每周任务活动通知 (第三周)

各位超级战士们!大家好!
 
超击突破将会进行每周任务活动。
 
活动期间内,将会在指定的星期和时间通过官方账号公开活动任务。
完成任务并输入任务号码和昵称即可参与活动。
 
快来确认活动并获得活动奖励吧!
 
详情请参考下面内容。
 
1. 活动期间 
 此活动将会在第一周/第二周/第三周依次进行。
 
 第三周
 北京时间:2022/10/25 18:00 ~ 2022/10/31 11:00
 KST : 2022/10/25 19:00 ~ 2022/10/31 12:00
 PDT(UTC-7) : 2022/10/24 03:00 ~ 2022/10/30 08:00
 
 
2. 活动参与方式
 请关注超击突破官方账号。
 在活动期间内,将会通过官方账号,在每周“星期二、星期四、星期六”依次公开本周任务。
 任务公开时间 : 每周二/周四/周六 [ PDT(UTC-7) : 03:00 , KST : 19:00 , 北京时间:18:00 ]
 完成任务并在官方账号中的【调查问卷】 中输入超击突破昵称,STEAM UID即可参与活动。
 
3. 活动奖励
 
 第三周 (任务7~9)
 任务 7:街风无袖衫- 30日
 任务 8:短裤(黑色)街风无袖衫 - 30日
 任务 9:军靴(蓝绿色) - 30日
 
4. 参与活动 (关注官方账号即可查看活动任务!)
- Discord: http://discord.gg/superpeopleofficial
- Facebook : https://www.facebook.com/playsuperpeople
- Instagram : https://www.instagram.com/playsuperpeople
- Twitter(EN) : https://twitter.com/playsuperpeople
- Twitte(JP) : https://twitter.com/SP_Japan
- VK : https://vk.com/superpeople_cis
 
* 中国地区的超级战士们可通过下面链接查看超击突破官方账号。 
- Weibo : https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404828112025420368
- Bilibili : https://www.bilibili.com/read/cv19284759?spm_id_from=333.999.0.0
 
5. 注意事项
- 此活动将会在第一周/第二周/第三周依次进行。
- 需要完成本周任务并填写调查问卷才可获得活动奖励。【跳转至问卷】, 
- 【中国地区的跳转至问卷】 
- 即使在问卷中输入错误的昵称和任务,也可以在本周内随时进行修改并再次提交。
- 奖励道具将会在本周活动结束之后48小时之内通过收件箱发放。
- 通过收件箱发放的奖励,请在超过可领取期限之前领取。
- 发放的奖励道具都为30天限时道具。
- 奖励道具从领取邮件时开始进入限时倒计时,期满则无法使用。
 
谢谢!